Emagrecimento Consciente
Ilma Russo, nutricionista formada em 1974 pela Faculdade de Nutrição do Instituto Annes Dias, UERJ, funcionária pública, desenvolve um método de terapia alimentar,onde o paciente recebe noções de reeducação alimentar,dieta ortomolecular e antiinflamatória.
Ilma Russo, a nossa GENIAL nutricionista, nos passa uma das centenas de receitas deliciosas que ela tem para este Natal!
BOLO DE NATAL DIET
Ingredientes:
Ameixa sem caroço-1 xic-(ferver em 2 xic de água)
Farinha integral 1/2 xic
Farinha de linhaça 1/2 xic
Aveia 1/2 xic
Granola light 1 xic
Uva passa branca 2 colh. de sopa
Uva passa preta 2 colh. de sopa
Banana desidratada 2 colh. de sopa
Damasco (picado) 2 colh. de sopa
Castanha do Pará (picada) 2 colh. de sopa
Castanha de Cajú (picada) 2 colh. de sopa
Óleo de coco 1/2 xic.
1 ovo + 3 claras
Suco de 4 laranjas seleta ou lima
Fermento 2 colh. de sopa rasas.
Tal e qual 2 colh. de sopa
Ingredientes:
Ameixa sem caroço-1 xic-(ferver em 2 xic de água)
Farinha integral 1/2 xic
Farinha de linhaça 1/2 xic
Aveia 1/2 xic
Granola light 1 xic
Uva passa branca 2 colh. de sopa
Uva passa preta 2 colh. de sopa
Banana desidratada 2 colh. de sopa
Damasco (picado) 2 colh. de sopa
Castanha do Pará (picada) 2 colh. de sopa
Castanha de Cajú (picada) 2 colh. de sopa
Óleo de coco 1/2 xic.
1 ovo + 3 claras
Suco de 4 laranjas seleta ou lima
Fermento 2 colh. de sopa rasas.
Tal e qual 2 colh. de sopa
Modo de fazer:
Colocar a ameixa em água para esquentar,
Colocar a ameixa em água para esquentar,
Liquidificar a ameixa + suco de laranja+os ovos+óleo de coco.
Depois juntar,num recipiente apropriado, todos os ingredientes mexendo com cuidado com uma colher de pau (de preferencia nova, que fique só para essa preparação)
Untar e farinhar a forma.
Cozinhar em forno quente
Fazer uma calda de damasco ou amora com tal e qual, colocar por cima.
Servir com muito amor!!!
Feliz Natal!
Boa sorte!
Ilma Russo.
Boa sorte!
Ilma Russo.
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EMAIL: ilmaarusso@gmail.com ou ilmarusso@hotmail.com
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